О компании

Пауль Хартманн Paul Hartmann в Украине

популярная европейская компания и поставщик. На ее счету больше 2,5 тысячи продукции. Они облегчают процесс обслуживания пациентов и больных. К тому же есть разработки и для других сфер медицины. Хартманн стала популярной среди пациентов и врачей благодаря своему высокому уровню качества и передовым решениям.
 
Основное направление компании
Процесс лечения проводится теперь более эффективно благодаря научным решениям, новым материалам и современным разработкам. Лаборатория Hartmann тщательно трудится и тестирует материалы, чтобы найти лучшие решения в медицине.

 
Три главных направления компании:
1)   лечить раны;
2)   проводить профилактику инфекционных заболеваний;
3)   гигиена.

 
Для каждой сферы выбрано свое наиболее подходящее решение, благодаря которому медицинские работники, сам пострадавший и его родственники смогли бы успешно и эффективно бороться с заболеваниями. Компания HARTMANN работает по основному принципу – эффективная и комфортная продукция. Многие годы специалисты интересуются мнением покупателей, чтобы узнать мельчайшие детали их пожеланий. Разработчики учитывают все замечания. Поэтому не удивительно, что эта продукция набирает популярность. Ее каталог содержит элементы, которые используются для разного предназначения.
 

Разновидности продукции Хартманн

Все силы направлены на облегчение состояния больного. Разработки компании призваны улучшить качество жизни страдающего человека, облегчить его боль, используя современные средства ухода. О каких средствах идет речь? Они заключаются в следующем:
•   для нужд операционной – изделия предназначения в хирургии, простыни. Наличие халатов, масок, шапочек, перчаток, стерильных изделий (чтобы обрабатывать раны и проводить местную анестезию), защищающей одежды, продукции с нитью рентгеноконтрастного типа;
•   для обработки ран – повязки специального, мазевого, пластырного типа, которые фиксируют пластыри; наличие ваты для перевязки, марли, салфеток, тампонов, тампонадов; вакуумная терапия;
•   бинты синтетического, гипсового, трикотажного, трубчатого, сетчатого, фиксирующего типа, а также наличие малорастяжимого, среднерастяжимого и длиннорастяжимого компрессионного бинта;
•   для ухода за пациентами – прокладки урологического предназначения; пеленки, которые впитывают влагу; специальные профессиональные средства для ухода за кожей; для обеспечения гигиены больного и ухаживающих за ним – одноразовые средства; диагностические приборы.

 
Компания постоянно производит инновационные решения. К примеру, для вакуумной терапии специалисты придумали аппарат для заживления ран, которые трудно лечить. Для этого есть необходимые расходные материалы. Речь идет о разных атравматических повязках способствующих быстрому затягиванию ран. Это позволяет ускорить процесс выздоровления. К тому же эти изделия не будут присыхать к ране. У них есть свойство удобно крепиться и очищать раны. Для каждого отдельного случая используются разные фиксирующие бинты и пластыри. Такое разнообразие очень помогает в лечебной практике.
 
С помощью продукции компании гигиенические процедуры будут проводиться без дискомфорта для больного и ухаживающих за ним. Тогда никакая ситуация не будет вызывать у них панику. Каждый аптечный товар компании качественный и проверенный временем. Не зря он становится все популярнее среди пользователей. На нашем сайте вы увидите множество продукции Hartmann, которая поможет вам в любом лечебном вопросе. Если у вас возникают вопросы, то вы можете задать их нам, по указанным контактным данным.

Купить в аптеке